Архив за месяц: Сентябрь 2014

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 138

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 138 У Яны проблемы с учебой, она в списке на отчисление. Сестра издевается и говорит Яне, что она сделает подарок родителям, поедет на родину, сможет помогать им. Яне остается только за свои деньги организовать день рождения ректора универа. Коменда принесла скульптуру ребятам, Юля ее высмеивает.

Валя и Маша начинают в отношениях испытывать кризис. Валя превратился в домохозяйку, а Маша в отношениях взяла на себя мужскую роль. Им срочно что-то надо менять. Маша рассказывает

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 137

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 137 Антон случайно испортил отношения Кристины и ее нового парня Миши. А началось все с того, что Антон вызвал Яне машину, она едет в аэропорт. Кристине Антон сообщает, что в клубе ожидается проверка, поэтому ей надо поработать дольше. Кристина все еще является администратором клуба, у нее другие планы на вечер. Девушка собирается встретиться с парнем Мишей, она расстроена, но на просьбу Антона ответила согласием.

Яна собиралась пригласить соседа на завтрак. Но он утром отходит

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 136

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 136 Сын девушки Майкла считает, что ему неплохо было бы всегда обедать с Майклом, а также иметь такого папу, как Майкл. Сын спрашивает у Майкла, женится ли он на его маме или походит, как дядя Витя в прошлом году. Майкл не знает, что делать, он не собирается жениться. Теперь Майкл понимает, что он вообще не должен был завязывать эти отношения, да и отец из него никакой.

Юля по блоку ходит в трусах, Антон пытается бороться с Юлей, чтобы так она больше не ходила. Антон отметил, что ему не нравится, что

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 135

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 135 Валя достал всех, он все время поправляет Машу, он умничает, а в ресторане просит официанта рассказать ему все о корове, из которой сделан бифштекс. Маша уже не выносит, когда Валя поправляет ее на каждом слове, говорит, на какой слог надо ставить ударение при произнесении слова. Валя не понимает суть претензий, когда он поправляет Машу, должна быть благодарность, ведь он передает ей знания.

Зуев Майкла отправляет в экспедицию, которая пройдет на Алтае, но

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 134

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 134 Мама приехала к Вале. Оказывается, ее сын портит карьеру ученого, он не пишет диссертацию, нет публикаций, сын не работает над дипломом. Валя представляет, как рассказывает маме, что он начал встречаться с Машей, возможно, что это слегка сдвинуло задачу. Мама недоумевает, что ее сын начал встречаться с Машей, которая его обманывала, встречалась с Валей из жалости.

Мама называет Валю слабохарактерным и безвольным человеком. В этот момент в комнату входит Антон, он шатается. Антон пьян, как и

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 133

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 133 Антон готовится отпраздновать свой день рождения. Все ребята полетят с ним в Турцию. Они в восторге от отдыха на море. Ребята обсуждают, что можно подарить на день рождения Антону, у которого все есть. Майкл предлагает подарить проездной на метро. Валя думает, что подарить надо аппликатор Кузнецова.

Антон напоминает ребятам про день рождения, он сообщает радостную весть, все летят в Турцию. В России Антон отмечать свой день рождения не собирается. Кристина рада поехать на отдых, но Антон не

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 132

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 132 Яна получила зарплату не деньгами, а бумагой для ксерокса. Не представляет Семакина, как и кому продать бумагу. Маша работает в журнале и редактор начинает подбивать к ней клинья. Теперь Маша хочет редактору представить своего парня, а им должен оказаться жуткий тип, брутал и качок. Но Маша не представляет, где ей найти такого парня. Антон и Юля говорят всем, что они пара.

Утро в фильме началось с того, что никто не может попасть в санузел, Антон и Юля уединились там. Юля не хочет прятаться, а

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 131

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 131 Майкл ухаживает за девушкой, у которой есть сын. Он уже шантажировал Майкла и просил железную дорогу, чтобы не мешать паре. Теперь сын избранницы просит Майкла научить его драться, он просить поговорить с одноклассником, который его постоянно бьет. Майкл научил мальчика драться.

У Яны проблема, ей за корпоратив не заплатили. Заказчик должен Яне 25 тысяч. Он переносит на другой день встречу. Иванов предлагает помощь, у него все как в банке, есть даже процентная ставка. Машу

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 130

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 130Антон хамит Юле. Но девушка признается парню в любви, говорит, что она влюбилась на него, злится на себя за это и не может больше ни о чем думать. Майклу удалось уговорить Кристину поговорить с Антоном, чтобы все выслушать, а потом дать ему последний шанс. Кристина отправилась в клуб к Антону, а туда приехала и Юля.

Оказалось, что Антон снова случайно переспал с Юлей, а Майкл его ругает за это. Он не понимает, как Антон может себя так вести. Майкл уверяет друга, что девушка не влюбилась в него, а просто им

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 129

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 129 Антон после ссоры с Кристиной мечтает с ней встретиться, чтобы восстановить отношения, он хочет извиниться и объясниться. Кристина собрала чемодан и съехала. Она отправилась в Тверь. Антон ездил к Кристине, но она даже дверь ему не открыла.

Антон понимает, что надо сделать что-то нереальное, после того, что случилось. Антон знает, что отец Кристины не пропускает криминальные новости в 7 вечера. Он решает действовать через телевидение.