Архив за месяц: Март 2015

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 153

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 153 Коменда мыла пол, Валя не заметил, что пол мокрый и упал. Снова Валя читал на ходу, его не научил ничему тот случай, когда он упал в люк. Выскочила на лбу шишка, но Валя переживает, он считает, что ему непременно надо сделать МРТ, чтобы исключить кровоизлияние в мозг. Маша не разделяет беспокойство парня. На МРТ надо 5 тысяч, денег у пары нет.

Яна принесла большого слона. Скоро у нее мероприятие, просит Яна, чтобы слон побыл пока в общей комнате. Кристина не разрешает

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 152

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 152 Маша и Валя с Яной и Максимом смотрят сериал. Они начинают спорить, в ходе этого спора Максиму становится понятно, что Валя знает, как варить наркотические вещества, он химик и в химии прекрасно разбирается. Валя пустился в объяснения. У Максима возник вопрос, как варить запрещенные вещества. Он задумал бизнес.

Майкл на корпоративе выпивает с коллегами. У него начинается конфликт с коллегой. Тому приглянулась дочь ректора, никто в

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 151

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 151 Кристина в клубе пришла в кабинет к Антону. Напомнила Кристина, что некоторое время назад Антон пил с несколькими парнями. Это были ребята из Питера. По пьяни выбалтывал Антон коммерческую информацию. Парни открыли клуб через дорогу от клуба Антона. Валя застал парня, спящим у них, оказалось, что Яна привела парня, так как его застали после корпоратива спящим. Яна не знала, куда парня вести, он был пьян.

Телефон был у мужчины запаролен, она не могла никому позвонить.

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 150

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 150 Майкл делает перекличку. Оказывается, что восстановился в группу студент, которому когда-то Майкл не поставил зачет, его забрали в армию, а сегодня он выглядит взрослым накаченным парнем. Когда Майкл студента увидел, он был в шоке. Майкл жалуется Антону, что Селезнев из-за Майкла ушел в армию, а теперь он вернулся, но не просто вернулся, а восстановился в группу Майкла. Хочет Майкл обратиться к Зуеву и перевестись в другую группу.

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 149

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 149 Напомним вам, что в прошлой серии свадьба Антона расстроилась, так как Юля сообщила, что про беременность она наврала. Антон радостным вернулся к Кристине, но проснулся утром, а любимой нет рядом. Оказалось, что Кристина с Антоном не помирилась. Он даже забыл, что было. Он пришел и рассказал, что бросил Юлю, но Антон был пьян. Оказалось, что просто так Кристина не примет Антона. Девушка не может простить Антона за то, что он поехал спокойненько жениться в Челябинск.

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 148

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 148 Антон и Юля вечером сидят дома и смотрят телевизор. Юля в планшете ищет информацию о том, что делать, если не удается забеременеть. Яна пришла с парнем к Антону и Юле и принесла витамины для будущей мамочки. Яна отметила, что нужна свадьба для родственников. Не отстает Яна со свадьбой, она решила провести сестре свадьбу в Челябинске, так как там свадьба дешевле. Яна обещает все организовать.

Собирается Яна устроить свадьбу в эту субботу. Пара в шоке.

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 147

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 147 Юля решила к Антону заявиться на работу. Охранник не намерен был ее пускать, но Юля сказала, что она пришла на работу к своему мужу. А в это время в кабинете Антон и Кристина занимались любовью. Антон попытался выставить все так, будто Кристина на него накинулась, будто начала к нему приставать. Юля решила уехать к себе на родину. Перед Антоном стоит сложный выбор. Майкл встречается с дочкой Зуева.

Ректор делает Майклу замечания, он опаздывает, не успевает

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 146

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 146 Майкл поспешил сообщить Антону новости, но оказалось, что Антон уже знает, что приезжает юная студентка из Франции, а Майкл будет ее куратором. Майкл сообщил об этом в социальных сетях. Антон считает, что было бы круто, если бы французский коньяк приехал, а со студенткой Майкл замучается ходить по выставкам и музеям. Майкл считает, что девушка из Парижа — города любви и страсти.

У Майкла для девушки другая программа, но удастся ли ему

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 145

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 145 Маша ищет подушку для сна в самолете. Дело в том, что Валя решил пригласить ее на балет, она надеется выспаться. А Яна в такой же ситуации. Парень пригласил ее на концерт своей любимой группы. Яна идет на концерт группы «Каста», но Яна такую музыку не любит. Маша мечтает сходить на концерт, а Яна хочет сходить на балет. Они решили разыграть парней. Маша притворилась больной, она предложила Вале взять на балет Яну, чтобы не пропал билет.

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 144

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 144 Юля всем рассказала, что она беременна. Ее сестра Яна тоже постаралась донести эту информацию до Кристины, у которой уже почти наладились отношения с Антоном. Кристина Антона ударила, она считает, что парень не может исправиться. Антон говорит, что все это было с Юлей ошибкой, это промах.

Антон сказал, что он не гад, своего ребенка он не бросит, он будет помогать, но Юлю он не любит, его сердце всегда принадлежит Кристине. Антон сказал, что если Кристина его не простит, он