Архив за месяц: Апрель 2015

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 160

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 156 Антон и Майкл устроили пиратскую вечеринку. Дело в том, что девушки собирались слишком долго. Антон ругается с Кристиной. Но Маша тоже не собрана. Валя не понимает, как пара еще вместе, ведь они ругаются в каждый день. Валя говорит, что Антон гармоничней был сочетался с Яной, она тоже очень деловая.

Все начинают подбирать Антону пару. Они начинают предлагать разные варианты. И понимают все, что Антону подходит именно Маша, они очень любят тусить. Из них получилась бы прекрасная пара.

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 159

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 159 Валя подошел к Маше, чтобы все уладить. Он обозвал свою девушку тупой, он пытается объяснить что-то девушке, но снова называет ее тупой и говорит, что у нее низкий уровень интеллекта. А потом Валя решил перейти на язык общения Маши и начал ее пародировать. Девушка обиделась окончательно, ведь парень сказал ей, что он должен опуститься до ее уровня.

Для Маши Валя подобрал тесты для 5-6 классов. Яна по телефону сказала Максиму, что его любит. Это сказала Яна при девушках.

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 158

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 158 Макс просит девушку оплатить его работу, он помог ей с клиентами. Но Яна думала, что если они вместе, то и помогают они друг другу бесплатно. Но Максим сказал, что отношения отношениями, а он ездил как сотрудник их агенства. Антону не нравятся духи его девушки, он считает, что они очень сильные и плохо пахнут.

Антон девушке неоднократно намекал, она не поняла. Теперь Антон придумал, что он знает, как решить проблему. Он просит Майкла

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 157

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 157 Валя хочет отправить свое фото в журнал. Но у него нет нормального фото. Маша уговорила своего парня сделать профессиональные фото. Майкл обрызгал штаны и попросил Антона принести ему другие штаны. Антон штаны принес, но сделал пакость. Максиму начинает звонить его бывшая, Яна очень ревнует решает она парня проучить. На самом деле звонил бывший кореш и звал на дело, а Максим отказался.

Валя отправился фотографироваться. У фотографа сдали нервы. Он

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 156

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 156 Антон заказывал себе пиццу, но в этот момент у него разрядился телефон. Он решил взять телефон Кристины, ее не было в комнате, он увидел на экране сообщение от какого-то Миши. Валя работает в закусочной. Валя на работе демонстрирует свой ум. Но его напарнику кажется, что он собирается его подсидеть. А за должность Вале будет прибавка в 5000 рублей.

Майкл получает зарплату, ему должны выдать сегодня и премию. Но премию ректор не выписал. А Майкл уже пригласил его дочь в

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 155

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 155 Кристина была в комнате одна, когда к ней зашла коменда. Она предложила выбросить беговую дорожку. Думает коменда, что убрать, чтобы поставить двухъярусные кровати. К ребятам собираются подселить еще пять человек. Поступил приказ об уплотнении общежития. Начала уплотнять коменда именно с комнаты ребят. Она намекнула, что ее племянника надо устроить, чтобы шел трудовой стаж в клубе. Племянник не будет появляться в клубе.

Пришел парень в клуб, работать он не собирается, ведь за него

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 154

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 154 Все ребята решили серьезно поговорить с Машей и Валей по поводу их питания. Дело в том, что Валя и Маша берут продукты из общего холодильника, но не пополняют его. Дело в том, что оба в паре не работают. Маша расстроилась, что друзьям жалко кусок хлеба. Антон выпивает, а он закодирован.

Клуб загибается, клиентов почти нет, официанты уволены, а Антон работает вместо них. Отцу не хочет Антон звонить, он хочет решить свои проблемы. Антон переживает, что отец начнет говорить, что он