Архив за месяц: Октябрь 2015

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 173

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 173 Все вы прекрасно знаете, что Валентин уже давно и довольно успешно начал строить карьеру в «Фастчикен», но оказалось, что эта карьера поставит крест на его научной карьере. Главный профессор курса недоволен тем, что Валя работает в забегаловке.

Варя со своим отцом сильно озадачили Майкла. Оказалось, что Варя решилась на какие-то серьезные перемены в своей жизни, но зав.кафедры забывает сообщить Майклу, о каких именно переменах идет речь. Майкл как всегда начинает фантазировать и придумывать самые

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 172

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 172 Наконец-то Антон и Кристина обзавелись своим жильем. Все поздравляют ребят, ведь иметь свою квартиру — круто. Но ребята к квартире получат бонус в виде призрака бабушки. Валя будет с очаровательной девушкой всю ночь заниматься химией. Началось все с вечеринки в честь покупки квартиры. Антон и Кристина рады, все ребята их поздравляют.

Ребята смогли быстро купить квартиру лишь по той причине, что только неделю назад в ней скончалась бабушка. Родные захотели поскорей от квартиры избавиться. Яна уверена, что в квартире надо

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 171

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 171 Началась серия с того, что Майкл проснулся у своей девушки. Варя предлагает Майклу перестать таскать свои вещи с собой, а оставить все необходимое у нее. Варя выделила парню полку. Но в этот день он найдет у девушки некий предмет и будет шокирован. На полке у девушки нашел Майкл чашку, которую Варя приготовила в подарок. Там написано было, что чашка предназначается самому лучшему папочке. И Майкл решил, что Варя беременна.

Этой новостью поделился Майкл с Антоном. Он в ужасе. А Антон задал

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 170

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 170 Ребята собираются играть в квест. Начинается серия с того, что Яна объясняет правила игры. Есть разные уровни сложности и разные локации. Проблема в том, что Валя со своим интеллектом портит ребятам всю игру. Они на него обижаются. Валя объясняет ребятам, что они формально играли. Лидерство взял на себя Валя, считая себя самым умным. Но ребятам тоже очень хотелось поиграть, а они не успевали осмотреться, как они уже выходили из комнаты.

Маша решила себя назначить главным редактором журнала. Она села на

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 169

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 169 Маша пытается устроиться на работу в глянцевый журнал, но желающих очень много. Кристина и Антон куда-то собрались. Всем интересно, куда от отправятся, Антон отметил, что идут они в магазин, тогда все начинают давать свои заказы. Особенно впечатлил Антона Валя, который указал, какое молоко ему нужно, от какой даты. Указал он ГОСТ и жирность. Все дали свои заказы и Антон с Кристиной отправились.

Очень не понравилось Антону делать покупки, была огромная очередь в

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 168

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 168 Майкл боится кризиса в банковской системе. Он решил снять все деньги из банка, которые дал отец на покупку квартиры. Много банков закрывается, Антон боится, но пара теперь не знает, где хранить свои деньги. Варя собирается приготовить Майклу суп. Но Варя совершенно не умеет готовить. Майклу сразу показалось странным, что его девушка никогда не ест то, что она готовит сама.

Майкл в ужасе, что ему придется есть суп, он быстро выливает суп в унитаз. Варя не понимает, как Майкл мог так быстро съел горячий

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 167

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 167 В паре у Кристины и Антона снова назрели проблемы. Девушке кажется, что ее парень слишком часто сидит в интернете, он не выпускает планшет из рук. В какой-то момент Кристина просит у Антона его планшет, он быстро стирает всю историю. И Кристина в этот момент решила, что Антон постоянно смотрит фильмы для взрослых. Кристине очень хочется, чтобы парень больше внимания обращал на нее, она решает отвлечь его от планшета и голых женщин.

Кристина решила сама снять видео для своего парня и это видео

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 166

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 166 Со дня первого поцелуя Яны и Иванова прошел месяц. И парень решил Яне подарить подарок. Он преподнес цветы в подарок и кулон. Яна об этом событии забыла. Она решил подарить Иванову часы, которые купила для преподавателя на сессию. Яна и не представляла, что Иванов запомнит дату их первого поцелуя, ведь даже о дне рождении мамы узнал из одноклассников.

Яна не представляет, что подарить Сергею Петровичу. Маша работает теперь на Валю, она делает гамбургеры. Девушка пашет под его

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 165

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 165 Всем героям в этой серии придется выкручиваться. Дело в том, что к Яне приезжают родители. Но девушке не слишком хочется их знакомить со своим парнем. Майкл же совершенно заврался, он отказался помочь Зуеву, отметив, что едет помогать Варе, а Варе он сказал, что будет помогать ее отцу. Сам же решил Майкл отправиться на матч Лиги Чемпионов.

А началась серия с того, что Антон позвонил своему другу Майклу, а тот вместо того, чтобы с Антоном сидеть и смотреть футбольный матч,

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 164

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 164 Маше кажется, что от ее молодого человека все время исходит запах курицы, ведь работает он в «Фаст-чикене». И Вале захотелось эту проблему решить, но вот решает он все проблемы всегда очень особенным образом. Антон и Кристина серьезно занимаются поиском квартиры. Они подыскали риэлтора, который поможет им найти подходящую квартиру. Яна недовольна тем, что ее машина ежедневно ломается. На этот раз Иванов берет инициативу в свои руки, он намерен сам починить автомобиль.