Архив за месяц: Ноябрь 2015

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 185

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 185 Так случилось, что Варя и ее отец Зуев поспорили, они теперь просят Майкла рассудить их. А Майклу не хочется никого обижать, он попросту решил сбежать. Валя в этой серии начнет играть в детские игры, а Кристина и Антон затеют ремонт, который будет не таким простым и очень продолжительным.

Зуев ужинал с дочерью и Майклом. Они ели суши, но отец отметил, что не слишком любит новомодную еду. В это время Варя рассказала, что она хочет купить машину, она попросила быть отца ее поручителем,

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 184

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 184 Валя приходит к Майклу и просит его оказать помощь в одном эксперименте. Но Майкл отказывается, так как он опаздывает на пары. Валя начинает подлизываться к Майклу, рассказывая ему, что он великолепный и умный собеседник, разбирается в моде, пользуется шикарным парфюмом. Но Майкл сразу отметил, что льстить Валя не умеет. Валя согласился, что он не умеет льстить, но в блоке больше никого нет, кроме Майкла, а это значит, что помочь ему может только Майкл.

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 183

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 183 Валя подчеркнул, что все сегодня страдают от зависимости от гаджетов, а Маше это слишком свойственно. Скоро день рождения у Вари. Зуев и Майкл думают, что ей подарить. Ребята и правда все сидят, уткнувшись в свои телефоны. Валя спрашивает их в кафе, не надоело ли им смотреть в свои телефоны. Валя пытается понять, кто какую книгу читал, но ребята слишком увлечены своими телефонами и сетями. Он уверен. что такими темпами ребята просто разучатся говорить друг с другом.

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 182

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 182 Майкл пришел к Антону, чтобы показать, что он забрал сегодня у студентов. Это дыни-марихуаны. И теперь парням очень хочется уединиться, чтобы все это попробовать. Маша вдруг становится модной видеоблогершей. А Яна намерена организовать свадьбу племянника коменды. Майкл решил выбросить то, что нашел у ребят. Но Антон ему не позволил, он был только за то, чтобы попробовать. Они оба давно не пробовали ничего подобного.

Ребята боятся, что кто-нибудь зайдет. Майкл предлагает закрыть

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 181

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 181 Будейко решил снова начать совершенствоваться в биохимии, никто из ребят не против, но не в их квартире. У Яны проблемы, у нее аллергия на мед. Валя чуть не взорвал полдома, у всех ребят после этого смешные голоса, но Будейко говорит им, что у них просто реакция на гелий, которая скоро пройдет. Потом выяснилось, что ребятам грозит также потеря сознания, они с этим мириться не намерены.

Дело в том, что университетскую лабораторию закрыли на ремонт, Вале

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 180

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 180 Варе очень хотелось порадовать своего парня. Но она опиралась на собственное видение замечательного времяпрепровождения. И она решила подарить Майклу прыжок на парашюте. Это был достаточно крутой подарок, но дело в том, что Майкл очень боится высоты. Он не знал, что делать, ему сложно было отказаться от подобного подарка.

Но отказаться над было до тех пор, пока не поздно. У Иванова и Киселя в блоке появляется пес. Но речь не идет о том, что парни

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 179

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 179 Зуев и Майкл никогда особой симпатии друг к другу не питали. Они общались лишь поневоле. Так случилось, что Майклу приходилось не раз выполнять просьбы Зуева. Но сейчас все иначе, ведь дочка Зуева Варя и Майкл состоят в отношениях. Теперь Зуеву приходится общаться с Майклом, и он очень хочет узнать его как можно лучше.

Чтобы отношения немного наладить, придется им вместе выпить. Но так случилось, что когда Зуев и парень его дочери вместе решать выпить, они слишком этим увлекутся. Утром оба они проснулись, никто не

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 178

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 178 Коменда пришла к ребятам, у нее инвентаризация. И команда просит, если какая-то техника не работает, написать заявление на списание. У Вали к технике серьезные претензии. Дисковый нагреватель в чайнике работает только на 90%. А шнур от утюга на 20 мм меньше заявленной длины. Коменда рада, что у ребят все хорошо, ведь у Иванова и Киселева сломана вся техника.

Яна пришла в ребятам, чтобы понять, почему все сломалось, ведь еще вчера все работало. Парни просто решили схитрить. Оказалось, что

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 177

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 177Кристина и Антон намерены сделать ремонт в новой квартире, но они не могут отыскать хорошего прораба. И тогда за ремонт берется бригада Киселя и Иванова. А что из этого ремонта получится, мы узнаем скоро. А Маше начальница дает задание, ей предстоит написать статью об игрушках для взрослых, речь должна идти о самых изощренных из них.

Все ребята заинтересовались тем, куда отправляются Кристина и Антон, у них встреча с очередным прорабом. Прораб пытается пару

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 176

Универ. Новая общага, 2 сезон. Серия 176 Зуев застал Майкла, который разглядывал девушек. Профессор решил ему напомнить, что он встречается с его дочкой. А потом Зуев пришел в кабинет к Майклу и извинился перед ним. Майкла решил Зуев повысить в должности. А Майкл надеется на должность зав-кафедры, но оказалось, что теперь ему придется работать в одном кабинете с Зуевым, под его четким присмотром.

Должность будет экспериментальная, Майклу придется стать правой рукой Зуева. Антон выбирает стройматериалы. Он попросил Майкла