Архив за месяц: Октябрь 2016

Универ. Новая общага 3 сезон 214 серия

Эфир от 31.10.2016

Универ. Новая общага 3 сезон 214 серия У Антона закончился первый день в аспирантуре. И Майкл интересуется тем, как у него дела. Над Антоном Майкл даже потешается. Антона это разозлило, но Майкл его успокоил, что прекрасно знает, как тяжело проходит первый день в аспирантуре. Он предложил снять стресс армянским способом и достал бутылочку, но Антон развернулся и вышел. Майкл был удивлен, а Антон тут же вернулся с еще одной бутылочкой и сказал, что одной тут не обойтись.

Антон отметил, что он оказался в каком-то параллельном мире, где до сих

Универ. Новая общага 3 сезон 213 серия

Эфир от 28.10.2016

Универ. Новая общага 3 сезон 213 серия У Майкла достаточно сложный день. Он долгое время обманывал Варю, что устроился на работу, и теперь настал момент, когда свою работу он должен Варе показать. Но на этой работе он не работает. У Вали проблемы с деньгами. А Антоном теперь интересуется военкомат. Но началась серия с того, что Зуев поздравил Антона с поступлением в аспирантуру. Он был очень удивлен этому, ведь больших надежд Антон не подавал.

Для Антона аспирантура — это новый этап жизни. И Зуев советует Антону взяться за ум. Антон согласен во всем с Зуевым и говорит, что сегодня же

Универ. Новая общага 3 сезон 212 серия

Эфир от 27.10.2016

Универ. Новая общага 3 сезон 212 серия За несколько дней Машу бросили два парня. Но ведь Маша является одной из главных красоток сериала Универ. Как она сможет подобное пережить. И в этой серии Машу ждет удар по ее самооценке. Майкл все время врет Варе, что нашел работу, Варя продолжает все это вранье слушать, но сколько же продержится Майкл. Напомнят вам, как бросил Машу Кисель. Тут еще и пожелавшая утешить подругу Яна не слишком удачно выразилась, что Машу все бросают. Она отметила, что это не в первый раз случается и пора было привыкнуть.

Универ. Новая общага 3 сезон 211 серия

Эфир от 26.10.2016

Универ. Новая общага 3 сезон 211 серия Вы уже знаете о том, что Маша и Валя расстались. Но теперь Машу бросил еще и Киселев, он предложил остаться друзьями. Такое вынести может не каждая девушка, самолюбию Маши был нанесен большой урон. Майкл все еще продолжает лгать своей девушке, что он работает в качестве исторического консультанта. Яна считает, что лучше всего поставить в магазине надежную металлическую дверь. Но Кисель и Иванов считают, что их авторитет защитит от воров магазин, они не согласны поставить дверь.

Универ. Новая общага 3 сезон 210 серия

Эфир от 25.10.2016

Универ. Новая общага 3 сезон 210 серия Яна и ее парень, которые стали предпринимателями в общаге, осознают, что им пора нанять продавца, но кто им может стать. В этот день распадется пара Маши и вали. Инициатором выступит именно Валя, что же предпримет Маша? У Иванова зачет, он не сможет работать в магазине. Об этом он заранее сказал Яне. Самой Яне нужно отправиться к стоматологу. Иванов предложил вообще в этот день закрыть магазин. Но Яна не согласна, магазин работать не будет уже четвертый раз за месяц. Это многовато по мнению Яны.

Универ. Новая общага 3 сезон 210 серия

Эфир от 24.10.2016

Универ. Новая общага 3 сезон 210 серия Маша и Валя могли встретиться, ведь они долго не виделись, им хочется уединиться, но сделать это будет невероятно сложно. Узнаете вы также, чем решил заняться во время поиск работы Майкл. Маша собирается соблазнить Валю, а он все еще продолжает писать формулы. Он наверстывает то, что упустил в универе. Маше приходится прямо говорить Вале о том, что его месяц не было не только в универе, но и в отношениях. Валя соглашается уделить этому вопросу время, но Машу он почти не слушает, занимаясь учебой.

Универ. Новая общага 3 сезон 209 серия

Эфир от 20.10.2016

Универ. Новая общага 3 сезон 209 серия Все вы прекрасно помните картину, когда Маша и Киселев оказались в сауне, они обнимались, Валя все это увидел, и Маша невероятно переживала, что он вдруг подумает, будто она ему изменила. У Маши ничего не было и не могло быть с Киселем, но события начали разворачиваться неожиданно. Кисель начал за Машей ухаживать. Но вдруг вернулся Валя. Киселев спрятал Валю в своем блоке, сказав ему, что у Маши сейчас экзамены, волновать ее не стоит. Майкл решил пойти работать в магазин к Яне. И теперь бывший

Универ. Новая общага 3 сезон 208 серия

Эфир от 19.10.2016

Универ. Новая общага, 3 сезон, 8 серия. Эпизод 208 Яна и Маша завтракали в общаге, когда увидели Антона и Майкла. Те были в костюмах, вид у них оказался свежим, совсем не таким, каким был в последнее время. Странным было то, что Антон абсолютно трезвый собрался на кафедру, чтобы защитить диплом. Он решил, что университета с него хватит, уже пришло время двигаться дальше. Он собирается после защиты диплома выйти на работу. Никто из ребят не мог поверить, что Антон уже подготовил дипломную работу.

Универ. Новая общага, 3 сезон, 7 серия. Эпизод 207

Эфир от 18.10.2016

Универ. Новая общага, 3 сезон, 7 серия. Эпизод 207 Майкл много пьет с Антоном, который пытается забыться после расставания с Кристиной. Он по утрам никак не может прийти в себя. И с похмелья идет на лекции. Студенты за его спиной переговариваются, Майкл явно не в себе. Он на доске пишет тему лекции, а потом заходит другой преподаватель, который напоминает Майклу, что он уволился, и интересуется, для чего Майкл пришел на бывшую работу. Майкл просто забыл, что он работает уже в другом месте.

Потом выяснилось, что Майкл весь день ходил с расстегнутой

Универ. Новая общага, 3 сезон, 6 серия. Эпизод 206

Эфир от 17.10.2016

Универ. Новая общага, 3 сезон, 6 серия. Эпизод 206 Разрыв с Кристиной Антону дается невероятно тяжело.И тут рядом появляется психолог, Варя готова во всем поддержать Антона. Но Варя сто раз пожалеет об оказанной помощи, вед Антон — тот еще псих. Майкл тоже хочет оказать Антону помощь, он считает, что из депрессии его можно вытащить, если свалить с работы. Но сделать это очень сложно, ведь постоянно рядом детекторы лжи, которым сложно что-то объяснить.

Майкл пьет вместе с Антонов. Антон не понимает, почему так быстро