Архив за месяц: Ноябрь 2016

Универ. Новая общага 3 сезон 220 серия

Эфир от 10.11.2016

Универ. Новая общага 3 сезон 220 серия Майкл и Варя совсем скоро поженятся. Но известно ли Майклу все о его будущей жене? На свадьбе об этом можно спросить. Маше в аэропорту города Адлера подменили чемодан, теперь она не знает, что делать с этими вещами. Иванов предлагает Яне искупать нагими в Черном море. Гости начинают съезжаться на предстоящую свадьбу.

Иванов никогда не был на море. И он предлагает Яне сразу же отправиться на море, несмотря на то, что вечер. Антон предлагает Майклу выпить и рассказывает ему о том, что это будет в последний раз, так как после

Универ. Новая общага 3 сезон 219 серия

Эфир от 09.11.2016

Универ. Новая общага 3 сезон 219 серия Всем известно, что Майкл в развлечениях разбирается. Но перед свадьбой с Варей именно Зуев взялся за организацию мальчишника для будущего зятя. И Майкла эта идея не слишком привлекает. А Валя атакован был Ивановым, но что же ему надо от ботаника. Валя поздоровался с Ивановым, тот ответил вяло. И по интонации Вале стало понятно, что у Иванова что-то не так. Он решил спросить, что именно тревожит Максима.

Иванов не слишком хотел распространяться. Но потом он сам обратился к

Универ. Новая общага 3 сезон 218 серия

Эфир от 08.11.2016

Универ. Новая общага 3 сезон 218 серия Майкл и Варя решили пожениться. Они объявили это родителям Вари. Они были несказанно рады. Зуев за такое событие предлагает Артуру выпить, и называть его отныне папой, но потом он все же решает, что пока лучше его называть Павлом Владимировичем. Родителей Вари интересует, когда же свадьба. Но Варя вспоминает, что ей надо ехать в Питер, в Нижний Новгород и Самару. Зуев был в бешенстве, он отметил, что сейчас командировки, потом Новый год, потом ремонт.

Универ. Новая общага 3 сезон 217 серия

Эфир от 07.11.2016

Универ. Новая общага 3 сезон 217 серия В жизни Вари и Майкла все стало постепенно налаживаться. Варя снова предложила парню жить у нее. Но она еще не знала, что ее ждет. Антон, как вы уже знаете, стал преподавателем в ВУЗе, но какие же новаторские методы собирается он привнести в систему обучения? Варя и Майкл поужинали вместе, она предложила эту официальную часть закончить вручением подарка. Майкл начал шутить, когда Варя достала коробочку, он сказал, что он даже не знает, что ему надо подумать, что Варя слишком торопится.

Универ. Новая общага 3 сезон 216 серия

Эфир от 02.11.2016

Универ. Новая общага 3 сезон 216 серия Майкл все еще продолжает искать работу. Теперь он нашел новое место, и он будет обходить в метро пути. Майкл достаточно горд, как же он вынесет подобное. У Вали достаточно сложная ситуация, ему предстоит усмирять страсти своей бывшей. С утра Майкл бежит спать, Антон думал, что тут какая-то интрига. Он спрашивает у Майкла куда тот устроился работать, шутит, что в эскорт не надо было идти, ведь Майкл пришел и завалился спать в три часа дня, а ночью ему снова на работу.

Когда Майкл сказал другу, что устроился в метро работать обходчиком

Универ. Новая общага 3 сезон 215 серия

Эфир от 01.11.2016

Универ. Новая общага 3 сезон 215 серия Маша все время хнычет, что она — уродина, что с ней никто встречаться не хочет. И Яна решается на отчаянный шаг, она просит одного знакомого начать оказывать Маше знаки внимания. У магазина упали прибыли, мешают конкуренты. И Иванов решат устранить этих конкурентов, а для этого к ним внедряют Киселя. Он должен развалить эту фирму изнутри. Майклу поступило предложение сыграть роль в кино. И Майкл так загордился, он думает, что ему светит Оскар и фантазирует, кого за это будет со сцены благодарить.

На Машу так подействовало, что два парня ее бросили, что она перестала